当前位置:首页 > 工作动态 - 正文

我校召开校园安全大检查大整改“回头看”工作协调会

发布时间:2013-11-02 | 栏目:

    为贯彻落实省教育厅校园安全大检查、大整改“回头看”工作要求,进一步做好安全工作, 11月1日,我校召开了校园安全大检查、大整改“回头看”工作协调会。副校长肖平参加了会议,后勤处、资产管理处、资产经营公司、育才社区、保卫处等相关单位负责人参会。
    会上,肖平听取了以上单位关于安全生产、学校财产安全、社区用电安全、交通安全、饮食安全以及宿舍消防安全等方面情况的汇报。针对交通安全、宿舍消防安全、社区商业网点用电用气安全等突出问题,要求各单位尽快整改,对宿舍等人员聚集场所,要落实责任,死看死守,确保安全。
    肖平强调,各单位要高度重视安全工作,要把安全工作作为近一时期的重点工作来抓,要层层落实安全责任,细化安全管理,突出安全重点,以点带面,全力做好校园的安全管理工作,确保学校的安全稳定。

Copyright © 2012-2013 thnu.edu.cn All Right Reserved. 通化师范学院,版权所有。
地址:吉林省通化市育才路950号  邮编:134002