当前位置:首页 > 工作动态 - 正文

我校召开校园安全稳定工作会议

发布时间:2013-10-29 | 栏目:
10月29日,我校召开校园安全稳定工作会议。校长康学伟、副校长肖平、副校长杨秀祖出席了会议,校园安全大检查、大整改“回头看”工作领导小组全体成员参加了会议。会议由肖平主持。 会上,保卫处处长林松传达了省教育厅关于作好冬季校园消防安全工作的通知精神,并就《通化师范学院校园安全大检查、大整改“回头看”工作方案》作了具体说明。 副校长肖平就校园安全稳定重点工作作了具体部署。一是加大基础设施整改力度,学校将划拨专门资金对校园内老旧基础设施进行集中更新整改,为安全稳定工作打好基础;二是开展校园违章用电集中治理工作,特别是进入冬季以后,要对宿舍、教学办公场所私搭乱建电线、使用违章电器情况进行全面整治;三是开展校园交通安全整治工作,对校园内的车辆进行管理,加强对高峰点的交通管制,同时确保师生带车公出安全;四是开展好校园饮食卫生的安全治理工作,健全各项管理制度,在饮食、卫生管理中作到细化责任、严格操作,保证师生健康;五是全力抓好校园稳定工作,结合重大节日,建立突发事件应急预案,加强对重点人员、重点部位的监管,加强对网络安全、学生活动的管理,确保校园安全稳定。
Copyright © 2012-2013 thnu.edu.cn All Right Reserved. 通化师范学院,版权所有。
地址:吉林省通化市育才路950号  邮编:134002